Apostila EMBRAPA 2025 - Comum - Analista - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área 1

Código: SL-098DZ-24-EMBRAPA-ANALIS-AREA-1-COMUM-IMP Marca:
R$ 82,00 R$ 80,75
até 5x de R$ 16,15 sem juros
ou R$ 76,71 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 80,75 sem juros
    • 2x de R$ 40,37 sem juros
    • 3x de R$ 26,91 sem juros
    • 4x de R$ 20,18 sem juros
    • 5x de R$ 16,15 sem juros
  • R$ 76,71 Pix
  • R$ 80,75 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 76,71 Boleto Bancário, PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Apostila EMBRAPA 2024 - Comum - Analista - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área 1

Edição: 18/12/2024

Estado: Nacional

Nível: Superior

Instituição: Embrapa
214 Páginas

 

Contém também Questões gabaritadas

Descrição

A Apostila Embrapa 2024 - Comum - Analista - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área 1 foi organizada para proporcionar um melhor rendimento na sua preparação, abordando cada conteúdo de forma objetiva e direcionada. Estude para o Concurso da Embrapa 2024 com um material de acordo com o Edital oficial para o cargo de Comum - Analista - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área 1.

 

Características

 

- Conteúdo de acordo com o edital oficial Nº 1/2024;

- Material produzido por equipe especializada em concursos públicos;

 

Matérias da Apostila:

 

Língua Portuguesa

Língua Inglesa

Noções de Lógica e Estatística

Ética e Legislação

Plano Diretor da Embrapa

Atualidades (Di_git_al)

 

Conhecimentos Complementares

Produtos relacionados

R$ 82,00 R$ 80,75
até 5x de R$ 16,15 sem juros
ou R$ 76,71 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Estude com as melhores apostilas para concurso. Conteúdo atualizado e completo de acordo com o edital. Nossos materiais são elaborados por Professores especializados nas bancas dos respectivos concursos. Venha para Solução Cursos e Concursos!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Solução Cursos e Concursos - CNPJ: 07.884.267/0001-38 © Todos os direitos reservados. 2025